Оладьи из кабачков

Категория: Мучные блюда / Блины, блинчики, оладьи


Ингредиенты:

Кабачок,
Яйцо,
Мука,
Масло оливковое,
Сметана

Приготовление:

Вариант 1.
3 молоденьких кабачка очищаем, натираем на крупной тёрке, добавляем яйцо, пару столовых ложек муки и немного соли. Перемешиваем, выкладываем ложкой на горячую сковороду и обжариваем с двух сторон на оливковом масле для жарки. Подаем со сметаной.

Вариант 2.
В варианте № 1 крупную тёрку заменяем на тёрку тонкой соломкой. Из такого кабачкового теста оладьи можно готовить как на сковороде, так и на противне аэрогриля в режиме разогрева. 

шаблоны для dle 11.2
Поделись вкуснятиной с друзьями :)


Просмотров: 481
Рейтинг:
  
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Введите текст, показанных на изображении: