Крем из грейпфрутов с сиропом

Категория: Десерты разные / Венгерская кухня


Десерт, желе, мармелад, суфле, самбука, мороженое, как приготовить, рецепты, крем, мусс, пудингВремя приготовления: 55 мин. + охлаждение

Необходимые продукты:

    грейпфруты - 3 шт.
    желатин - 2 ч. ложки
    творог - 200 г
    сливки густые - 1 стакан
    сахарная пудра - 2 ст. ложки
    безе - 4-5 шт.

Способ приготовления:

1. Желатин замочите в холодной кипяченой воде на 30–40 минут и распустите на водяной бане. Грейпфруты, очистив от кожуры и пленок, нарежьте кусочками.
   
2. Творог, сахарную пудру соедините с 4 столовыми ложками грейпфрутового сока, 1/2 фруктового сиропа, распущенным желатином, кусочками грейпфрутов и перемешайте. Сливки взбейте и соедините с творожной массой. Охладите.

3. Уложите в форму слоями безе и творожный крем так, чтобы последним слоем оказалось безе. Поставьте в холодильник на 2 часа. Перед подачей полейте крем оставшимся фруктовым сиропом и оформите кусочками грейпфрута и безе.

шаблоны для dle 11.2
Поделись вкуснятиной с друзьями :)


Просмотров: 955
Рейтинг:
  
Другие рецепты с продуктами: Грейпфрут Желатин Творог Сливки
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Введите текст, показанных на изображении: