Кир-рояль с двумя ликерами

Категория: Напитки / Алкогольные


алкогольные, безалкогольные, напитки, коктейль, молочный, горячий, шоколад, кофе, капуччино, рецепты, способ, приготовление, фото, кулинария, как,Время приготовления: 5 мин.

На 4 порции:

4 ч. л. малинового ликера
4 ч. л. вишневого ликера
400 мл охлажденного шампанского

Классический «Кир-рояль» готовят из шампанского и черносмородинного ликера. Но, как это часто случается с классическими рецептами, со временем в них вносят изменения. Сейчас во многих барах вам предложат этот коктейль в самых разных вариациях.

Способ приготовления:

1. В бокалы для шампанского влить по 1 ч. л. каждого ликера. Держа бокалы под углом, покрутить их в разные стороны так, чтобы ликеры растеклись по стенкам.

2. Тонкой струйкой влить шампанское, не размешивать. Для украшения можно добавить ягоды черники или малины. Сразу же подать.

шаблоны для dle 11.2
Поделись вкуснятиной с друзьями :)


Просмотров: 961
Рейтинг:
  
Другие рецепты с продуктами: Ликер малиновый Шампанское Ликер вишневый
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Введите текст, показанных на изображении: