Recipes.Flowtime.ru > Супы-пюре / Экспресс-кухня > Суп из тертого картофеля

Суп из тертого картофеля


суп, окрошка, борщ, рассольник, гаспаччо, пюре, солянка, рецепт, фото, кулинария, как приготовить, сваритьВремя приготовления: 30 мин.

Необходимые продукты:

    картофель - 2 шт.
    яйца - 4 шт.
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    зелень петрушки - 1 ст. ложка
    бульон грибной - 5 стаканов
    перец белый

Способ приготовления:

Картофель очистите и натрите на терке, соедините с яйцами, введите в кипящий подсоленный бульон. Добавьте 1 столовую ложку масла и варите до готовности.

При подаче положите оставшееся масло, поперчите и посыпьте зеленью.


Вернуться назад