Мясо по французски с грибами
Ингредиенты
500 г говяжьей вырезки
100 г репчатого лука
200 г шампиньонов
200 г тёртого сыра
250 г майонеза
соль
перец
специи
Способ приготовления рецепта
Подготовленное мясо нарежем небольшими порционными пластами. Мясо отобьем, по вкусу посолим, поперчим и приправить специями.
Сыр натрем на крупной терке.
На дно смазанного маслом противня аккуратно выложим подготовленные порции мяса, сверху присыпать их сыром. Репчатый лук порезать кольцами, выложим следующим слоем, затем выложим обжаренные грибы. Все это опять посыплем тертым сыром.
При необходимости слои можно повторять несколько раз.
Польем сверху майонезом и выпекаем до готовности в хорошо разогретой духовке около 45 минут.
Вернуться назад