Recipes.Flowtime.ru > Консервирование грибов и овощей > Домашняя аджичка

Домашняя аджичка


консервирование, заготовки, овощи, плоды, грибы, ягоды, как приготовить, сварить, рецепт, кулинария, фото* 1 килограмм моркови
* 1 килограмм яблок
* 1 килограмм сладкого перца
* 2,5 килограмм помидор
* 3-5 шт. горького перца

Все прокрутить через мясорубку, морковь на терку.

Тушить 1 час.

Добавить:

* 1 стакан сахара
* 1 стакан уксуса
* соль по вкусу
* 300 грамм чеснока (в конце)
* 1 стакан масла подсолнечного

Закатать.

 

Очень вкусно, особенно долгими зимними вечерами с черным хлебом.


Вернуться назад