Recipes.Flowtime.ru > Блюда из рыбы / Микроволновая кухня > Рыба с лимоном

Рыба с лимоном


Рецепты, кулинария, фото, вкусные, домашние, праздничный стол, htwtgns, rekbyfhbz, пюре, консервирование, заготовки, на зиму, маринованные, бутерброды, горячие, канапе, закуски, детские, салаты, кухня, меню, как, приготовить, первые, блюда, холодные, суп, вторые, закуски, оригинальные, соус, подливка, торт, десерт, вкусно, меню, рулет, кекс, выпечка, вкусно, солянка, салатов, из мяса, на каждый день, супы, салат, для начинающих, пицца, напитки, кофе, чай, коктейль, салатов, тыквы, тортов, блюд, блины, блинчики, кулинарные, хитрости, советы, кулинаров, секреты, приготовления, мясо, мяса, птицы, правильно, выбрать, рыба, овощи, фрукты, букет, из, конфет, делать, сохранить, хлеб, крупа, злаки, шашлыков, баранины, говядины, телятины, свинины, рыбы, птицы, диких, животных, вино, домашних, условиях, сорта, изабелла, белое, своими, руками, ликер, водку, фото, инструкции, мастер, класс, наименование, продукты, продуктов, украшение, стола, тортов, зала, мастики, пищи, еды, суши, плова, пиццы, тортiв, пирога, сакэ, cake, сырников, салата, специи, какао, молочный, детей, праздник, духовке, свч, микроволновке, аэрогриле, пароварке, мультиварке, скороварке, картинках, хлебопечи, силиконовых, форм, детских, праздников, детского, дня, рождения, морепродуктов, хекИнгредиенты:

стейки красной рыбы
соль
перец
лимон

Способ приготовления:

1. Берём стейк лосося (форели или сёмги) и хорошенько его моем.

2. Солим, перчим, добавляем любимые приправы (всё по вкусу).

3. Щедро выдавливаем на рыбу лимонный сок (на 1 стейк примерно ¼ крупного лимона).

4. Оставляем в холодильнике, чтобы рыбка пропиталась соком и специями (желательно на несколько часов).

5. Ставим в микроволновку (СВЧ-режим, примерно 15-20мин.) Обязательно в закрытой посуде.

Рыбка получается вкусной, сочной, тает во рту. Можно сверху рыбы выложить лук полукольцами, перец, помидоры, кукурузу, цветную капусту, разделённую на маленькие соцветия, грибы, натереть сыр (количество и ингредиенты на ваш вкус).


Вернуться назад