Горячие бутерброды «Мозаика»
Ингредиенты
хлеб - 1 булка
ветчина или колбаса вареная - 150 грамм
сыр тертый - 1/2 стакана
огурцы маринованные - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 3 ст.ложки
зелень петрушки
Способ приготовления
Хлеб нарежем ломтиками толщиной 1 см и намажем маслом. Яйца хорошо взобьем и смешаем с мелко рубленными огурчиками, сладким перцем и ветчиной, нарезанными кубиками, зеленью петрушки.
Полученную массу выложим на ломтики хлеба, посыплем сыром и запечем в предварительно разогретой духовке. Подаем бутерброды горячими. Сверху перед запеканием можно полить кетчупом.
Вернуться назад