Recipes.Flowtime.ru > Консервирование грибов и овощей > Закуска из баклажанов с помидорами

Закуска из баклажанов с помидорами


Рецепты, кулинария, фото, вкусные, домашние, праздничный стол, htwtgns, rekbyfhbz, пюре, консервирование, заготовки, на зиму, рецепты с фото, маринованные, бутерброды, горячие, канапе, закуски, детские, салаты, кухня, меню, как, приготовить, первые, продукты, еда, блюда, холодные, суп, вторые, закуски, оригинальные, соус, подливка, торт, десерт, вкусно, меню, рулет, кекс, выпечка, вкусно, солянка, салатов, из мяса, на каждый день, супы, салат, для начинающих, пицца, напитки, кофе, чай, коктейль, салатов, тыквы, тортов, блюд, блины, блинчики, кулинарные, хитрости, советы, кулинаров, секреты, приготовления, мясо, мяса, птицы, правильно, выбрать, рыба, овощи, фрукты, букет, из, конфет, делать, сохранить, хлеб, крупа, злаки, шашлыков, баранины, говядины, телятины, свинины, рыбы, птицы, диких, животных, вино, домашних, условиях, сорта, изабелла, белое, своими, руками, ликер, водку, фото, инструкции, мастер, класс, наименование, продукты, продуктов, украшение, стола, тортов, зала, мастики, пищи, еды, суши, плова, пиццы, тортiв, пирога, сакэ, cake, сырников, салата, специи, какао, молочный, детей, праздник, духовке, свч, микроволновке, аэрогриле, пароварке, мультиварке, скороварке, картинках, хлебопечи, силиконовых, форм, детских, праздников, детского, дня, рождения, морепродуктов, хек, новый, год, юбилей, свадьбу, новоселье, рождение, малышаНеобходимые продукты:

баклажаны - 1,5 килограмм
мука пшеничная - 160 грамм
лук репчатый - 300 грамм
помидоры - 700 грамм
растительное масло - 160 грамм
перец черный молотый
семена тмина
соль

Способ приготовления:

1. Баклажаны нарежем кружочками толщиной 1,5 см, посолим, выдадим 30 минут, дальше отожмем и проколем в холодной воде. Кружочки баклажанов поперчим, запанируем в муке и обжарим на масле.

2. Лук нарежем, обжарим на масле, добавим нарезанные помидоры, посолим. Смешаем баклажаны с помидорами и луком, уложим в банки, посыпая тмином, стерилизуйте:

пол-литровые банки – 10–15 минут

литровые – 15–20 минут

3. Банки закатаем и, перевернув вверх дном, охладим.


Вернуться назад