Recipes.Flowtime.ru > Соусы и подливки / Грузинская кухня > Острый томатный соус по-грузински

Острый томатный соус по-грузински


Рецепты, кулинария, фото, вкусные, домашние, праздничный стол, htwtgns, rekbyfhbz, пюре, консервирование, заготовки, на зиму, рецепты с фото, маринованные, бутерброды, горячие, канапе, закуски, детские, салаты, кухня, меню, как, приготовить, первые, продукты, еда, блюда, холодные, суп, вторые, закуски, оригинальные, соус, подливка, торт, десерт, вкусно, меню, рулет, кекс, выпечка, вкусно, солянка, салатов, из мяса, на каждый день, супы, салат, для начинающих, пицца, напитки, кофе, чай, коктейль, салатов, тыквы, тортов, блюд, блины, блинчики, кулинарные, хитрости, советы, кулинаров, секреты, приготовления, мясо, мяса, птицы, правильно, выбрать, рыба, овощи, фрукты, букет, из, конфет, делать, сохранить, хлеб, крупа, злаки, шашлыков, баранины, говядины, телятины, свинины, рыбы, птицы, диких, животных, вино, домашних, условиях, сорта, изабелла, белое, своими, руками, ликер, водку, фото, инструкции, мастер, класс, наименование, продукты, продуктов, украшение, стола, тортов, зала, мастики, пищи, еды, суши, плова, пиццы, тортiв, пирога, сакэ, cake, сырников, салата, специи, какао, молочный, детей, праздник, духовке, свч, микроволновке, аэрогриле, пароварке, мультиварке, скороварке, картинках, хлебопечи, силиконовых, форм, детских, праздников, детского, дня, рождения, морепродуктов, хек, новый, год, юбилей, свадьбу, новоселье, рождение, малышаНеобходимые продукты:

помидоры - 1 килограмм
кориандр молотый - 1 чайная ложка
хмели-сунели - 1 чайная ложка
чеснок - 2-3 зубчика
перец жгучий
соль

Способ приготовления:

1. Спелые помидоры нарежем дольками, выдадим 24 часа, дальше выделившийся водянистый сок сольем.

2. Варим помидоры, пока кожица не отделится от мякоти. Протрем полученную массу через сито и снова варим ее до желаемой консистенции, часто помешивая.. За 15 минут до окончания варки добавим молотый кориандр, чеснок, жгучий перец, хмели-сунели, соль.

3. Соус процедим, варим еще 5 минут, дальше разделим в подготовленные банки.

Пастеризуйте соус 10 минут, дальше закупорьте.


Вернуться назад