Тосты с куриным паштетом
Время приготовления: 25 мин.
На 4 порции:
8 ломтиков белого хлеба
130 г брынзы
4 маринованных огурца
350 г куриной печенки
3 ст. л. майонеза
по 1 ст. л. растительного и сливочного масла
1 ст. л. измельченной петрушки
Способ приготовления:
1. Куриную печенку промыть, обсушить и обжарить в разогретом растительном масле, 8 мин. Дать остыть, переложить в миску и размять вилкой.
2. Один огурчик отложить. Остальные огурцы и брынзу измельчить, смешать с печенкой и майонезом.
3. Кусочки хлеба смазать сливочным маслом, сверху выложить подготовленную массу. Готовить на гриле 4 мин. Посыпать петрушкой. Оставшийся огурчик нарезать тонкими ломтиками, украсить ими тосты.
Вернуться назад