Бифштекс сумчатый
Ингредиент:
250г вырезки
Для начинки:
20г сливочного масла,
60г свежих грибов,
3г зелени петрушки,
10г толченых сухарей,
3г лимонной цедры,
половина яйца,
соль,
молотый черный перец,
молотая паприка.
На гарнир:
жареный картофель и зеленый салат.
Приготовление:
Крупно нарезанные грибы жарить 5 минут в сливочном масле. Сухари, петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо перемешать и вылить на сковороду. Заправить массу солью, черным молотым перцем, паприкой, хорошо вымешать.
Кусок вырезки надрезать по длине, заложить в надрез начинку, зашить и обжарить в масле с обеих сторон.
Затем мясо выдержать 2 часа в духовке на слабом огне, часто поливая образовавшимся соком.
Вернуться назад