Recipes.Flowtime.ru > Карвинг, Украшение блюд > Розочки из картошки

Розочки из картошки


Рецепты, кулинария, фото, вкусные, домашние, праздничный стол, htwtgns, rekbyfhbz, пюре, каждый день, калорийность, консервирование, заготовки, постные, повседневных, блюд, на зиму, рецепты с фото, маринованные, бутерброды, горячие, канапе, закуски, детские, салаты, кухня, меню, как, приготовить, первые, продукты, еда, блюда, холодные, суп, вторые, мучные, фруктов, детей, детская, закуски, оригинальные, соус, подливка, торт, десерт, вкусно, меню, рулет, кекс, выпечка, вкусно, солянка, салатов, мясная, куриная, из мяса, на каждый день, супы, салат, для начинающих, пицца, напитки, кофе, чай, коктейль, салатов, тыквы, тортов, блюд, блины, блинчики, кулинарные, хитрости, советы, хозяйке, кулинаров, секреты, приготовления, мясо, мяса, птицы, правильно, выбрать, рыба, овощи, фрукты, букет, из, конфет, делать, сохранить, хлеб, крупа, злаки, шашлыков, баранины, говядины, телятины, свинины, рыбы, птицы, диких, животных, вино, домашних, условиях, сорта, изабелла, белое, своими, руками, ликер, водку, фото, инструкции, мастер, класс, наименование, продукты, продуктов, украшение, стола, тортов, зала, мастики, пищи, еды, суши, плова, пиццы, тортiв, пирога, сакэ, cake, сырников, салата, специи, какао, молочный, детей, праздник, духовке, свч, микроволновке, аэрогриле, пароварке, мультиварке, скороварке, картинках, хлебопечи, силиконовых, форм, детских, праздников, детского, дня, рождения, морепродуктов, хек, новый, год, юбилей, свадьбу, новоселье, рождение, малышаПриготовление:

- Сначала картофель нарезается тоненькими кружочками. Чем тоньше – тем красивее розочки получатся.

- Складываем в чуть теплую подсоленную воду на 15 минут. Так лепестки будут эластичней – уйдет часть крахмала.

- Теперь сам процесс творчества – из 5-6 лепестков собираем сам цветок: Складываем по кругу кружочки-лепесточки.

- В центре потуже затягиваем, плотно прикладываем следующий и так до тех пор, пока весь цветок ни окажется у вас в руке.

- Ловко скалываем внизу зубочисткой все лепестки, чтобы цветок сохранил форму, и опускаем в кипящий жир или масло. Если есть в доме фритюрница – еще проще.

- Все цветы складываем так, чтобы масло покрывало картофель полностью.

- Закрываем крышку и даем цветку полностью прожариться.

- Румяные цветочки сначала вытаскиваем на салфетку.

- Жир стечет – укладываем на тарелку


Вернуться назад