Кабачки, как грузди
Продукты:
3 кг кабачков
2 средние моркови
0,5 стакана измельченного чеснока
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
2 ст. ложки соли
1 стакан сахара
1,5 стакана подсолнечного масла
1 стакан 9 %-ного уксуса
1 ст. ложка черного молотого перца
Приготовление:
- Кабачки порезать кубиками, чеснок измельчить, морковь порезать кружочками, зелень мелко нарезать.
- В большую кастрюлю положить подготовленные овощи, добавить соль, сахар, уксус, масло и молотый перец. Все тщательно перемешать и поставить на 3 часа.
- Затем разложить по банкам и стерелизовать 15-20 минут. Банки закатать металлическими крышками и укутать до полного остывания.
Вернуться назад