Овощи с грибами
Продукты:
2 кг помидоров
1,5 кг моркови
1,5 кг репчатого лука
1,5 кг свежей капусты
1,5 кг свежих огурцов
0,5 кг сладкого перца
300 гр вареных грибов
1 л подсолнечного масла
3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка 70 %-ной уксусной эссенции
3-4 лавровых листа
соль и черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Помидоры порезать кусочками. Морковь и капусту нашинковать. Лук и огурцы нарезать кольцами. Перец очистить от семян и порезать кусочками.
Масло прокипятить, добавить морковь и варить 5 минут. - Добавить лук, варить 5 минут. - Всыпать сахар и капусту, варить 5 минут.
Добавить огурцы, соль, уксус, перец, грибы, помидоры, лавровый лист и молотый перец. Все тщательно перемешать. Тушить 30-40 минут разложить горячим в банки и закатать.
Вернуться назад