Бутербродный торт
Продукты:
хлеб для тостов
майонез
консервированая сайра - 1 банка
яйца - 2 шт.
маринованые огурцы - 3 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сыр твердый или плавленый - 100-150 г
Приготовление:
- Хлеб для тостов разложить в один слой.
- Консервированую рыбу размять вилкой, выложить на хлеб. Полить майонезом.
- Репчатый лук мелко раскрошить, высыпать одним слоем.
- Яйца сварить, очистить, мелко покрошить, выложить на лук, полить майонезом.
- Маринованые огурцы мелко порезать, выложить слой, сыр потереть, выложить слой сыра на огурцы. Полить майонезом.
- Верхним слоем выложить хлеб для тостов. Сверху можно посыпать бутербродный тортик рубленой зеленью.
- Бутербродный торт готов, но чтобы дать ему хорошо пропитаться, поставьте готовый бутербродный торт в холодильник на несколько часов.
Вернуться назад