Recipes.Flowtime.ru > Консервирование грибов и овощей > Закуска из перца с помидорами

Закуска из перца с помидорами


Рецепты, кулинария, фото, вкусные, домашние, праздничный стол, htwtgns, rekbyfhbz, пюре, каждый день, калорийность, консервирование, заготовки, постные, повседневных, блюд, на зиму, рецепты с фото, маринованные, бутерброды, горячие, канапе, закуски, детские, салаты, кухня, меню, как, приготовить, первые, продукты, еда, блюда, холодные, суп, вторые, мучные, фруктов, детей, детская, закуски, оригинальные, соус, подливка, торт, десерт, вкусно, меню, рулет, кекс, выпечка, вкусно, солянка, салатов, мясная, куриная, из мяса, на каждый день, супы, салат, для начинающих, пицца, напитки, кофе, чай, коктейль, салатов, тыквы, тортов, блюд, блины, блинчики, кулинарные, хитрости, советы, хозяйке, кулинаров, секреты, приготовления, мясо, мяса, птицы, правильно, выбрать, рыба, овощи, фрукты, букет, из, конфет, делать, сохранить, хлеб, крупа, злаки, шашлыков, баранины, говядины, телятины, свинины, рыбы, птицы, диких, животных, вино, домашних, условиях, сорта, изабелла, белое, своими, руками, ликер, водку, фото, инструкции, мастер, класс, наименование, продукты, продуктов, украшение, стола, тортов, зала, мастики, пищи, еды, суши, плова, пиццы, тортiв, пирога, сакэ, cake, сырников, салата, специи, какао, молочный, детей, праздник, духовке, свч, микроволновке, аэрогриле, пароварке, мультиварке, скороварке, картинках, хлебопечи, силиконовых, форм, детских, праздников, детского, дня, рождения, морепродуктов, хек, новый, год, юбилей, свадьбу, новоселье, рождение, малышаНеобходимые продукты:

сладкий перец - 9 кг
помидоры - 3 кг
зелень петрушки - 50-60 г


Для заливки:
сок томатный - 1 л
соль - 20 г

Способ приготовления рецепта:

1. Перец, удалив семена, нарежьте кусочками, бланшируйте 3–4 минуты, затем сразу охладите. Крупные помидоры нарежьте дольками.

2. В банки уложите немного нарезанных помидоров, затем перец, чередуя его с мелкими помидорами и нарезанной зеленью.

3. Сверху вновь положите нарезанные помидоры. Залейте кипящим томатным соком. Банки стерилизуйте, затем закупорьте, переверните вверх дном, дайте остыть.


Вернуться назад