Recipes.Flowtime.ru > Закуски холодные разные > Сырные палочки

Сырные палочки


Рецепты, кулинария, фото, вкусные, домашние, праздничный стол, htwtgns, rekbyfhbz, пюре, каждый день, калорийность, консервирование, заготовки, постные, повседневных, блюд, на зиму, рецепты с фото, маринованные, бутерброды, горячие, канапе, закуски, детские, салаты, кухня, меню, как, приготовить, первые, продукты, еда, блюда, холодные, суп, вторые, мучные, фруктов, детей, детская, закуски, оригинальные, соус, подливка, торт, десерт, вкусно, меню, рулет, кекс, выпечка, вкусно, солянка, салатов, мясная, куриная, из мяса, на каждый день, супы, салат, для начинающих, пицца, напитки, кофе, чай, коктейль, салатов, тыквы, тортов, блюд, блины, блинчики, кулинарные, хитрости, советы, хозяйке, кулинаров, секреты, приготовления, мясо, мяса, птицы, правильно, выбрать, рыба, овощи, фрукты, букет, из, конфет, делать, сохранить, хлеб, крупа, злаки, шашлыков, баранины, говядины, телятины, свинины, рыбы, птицы, диких, животных, вино, домашних, условиях, сорта, изабелла, белое, своими, руками, ликер, водку, фото, инструкции, мастер, класс, наименование, продукты, продуктов, украшение, стола, тортов, зала, мастики, пищи, еды, суши, плова, пиццы, тортiв, пирога, сакэ, cake, сырников, салата, специи, какао, молочный, детей, праздник, духовке, свч, микроволновке, аэрогриле, пароварке, мультиварке, скороварке, картинках, хлебопечи, силиконовых, форм, детских, праздников, детского, дня, рождения, морепродуктов, хек, новый, год, юбилей, свадьбу, новоселье, рождение, малышаПродукты:

70 гр маргарина
1 желток
50 гр сметаны
100 гр тертого сыра или творога
10 гр дрожжей  (или 3 г сухих)
0,5 чайн. ложки соли
1-1,25 стакана муки
тмин, кунжут для посыпки
 
Приготовление:

- Дрожжи развести в небольшом количестве (60-70 мл) тёплой воды и поставить в тёплое место минут на 10-15, чтобы они подошли.

- Маргарин растопить, добавить сметану, сыр или творог, желток, соль.

- Если вы готовите тесто из творога, то соли положите чуть больше - не 0,5, а 0,75 чайной ложки.

- Все продукты хорошо перемешать, добавить подошедшие дрожжи и муку. Замесить мягкое тесто.

- Накрыть посуду с тестом салфеткой и поставить в тёплое место на 1 час.

- Затем выложить подошедшее тесто на досточку, подсыпанную мукой.

- Раскатать или просто распластать рукой пласт теста толщиной 5-6 мм. Посыпать его тмином. У меня было мало тмина и я добавила кунжут. Немного прижать зёрнышки рукой.

- Печь при 200 градусах до золотистой корочки примерно 5-7 минут)


Вернуться назад