Recipes.Flowtime.ru > Пироги и кулебяки > Эчпочмак

Эчпочмак


Ингредиенты:

Тесто:

2/3 стакана ледяной воды
соль
100 мл растительного масла
50 грамм сливочного масла
мука

Замесить тесто, сделать шар, поместить в холодильник на 1 час.

Начинка:
мясо
картофель
лук
соль и перец

Приготовление:

Свинину нарезать на мелкие кусочки (можно просто пропустить через комбайн). Добавить нарезаный маленькими кубиками картофель и лук. Смешать, добавить соль и перец по вкусу.

Тесто разделить на кусочки, положить начинку. Свернуть треугольником или сделать обычные пирожки.
Смазать верх взбитым яйцом или молоком.

Выпекать при 180 град около 40 минут.

Вернуться назад