Recipes.Flowtime.ru > Тарталетки, волованы, канапе / Праздничные рецепты / Экспресс-кухня > Канапе с бужениной и огурцами

Канапе с бужениной и огурцами


Ингредиенты:

белый тостовый хлеб 10 ломтиков,

кусочки буженины 20 шт.,

сливочное масло 100 г,

маслины 20 шт.,

укроп для украшения,

огурцы 2-3 шт.

Приготовление:

Белый тостовый хлеб нарезать треугольниками, подсушить в духовке или на сковороде. Смазать каждый ломтик хлеба сливочным маслом, выложить сверху по кусочку буженины или карбонада.

Огурцы нарезать тонкими продольными ломтиками.

Нанизать на разноцветные пластмассовые шпажки маслины и кусочки огурца. Воткнуть шпажки в канапе.

Украсить готовую закуску веточками укропа. Праздничные канапе готовы!


Вернуться назад