Recipes.Flowtime.ru > Блюда из рыбы / Повседневная кухня > Запеченная треска

Запеченная треска


Запеченная трескаИнгредиенты:

● филе трески - 600-700 гр (можно взять любую не жирную рыбу)
● помидор 1 шт.
● сметана 3-4 ст.л.
● чеснок 3-4 зубчика
● зелень свежая по вкусу
● соль,перец
● сыр твёрдый 50-70 гр.

Приготовление:

1. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить.
2. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком.
3. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем.
4. Посолить.Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке.
5. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
6. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.
Вернуться назад