Recipes.Flowtime.ru > Пицца / Повседневная кухня > Пицца с фаршем по домашнему

Пицца с фаршем по домашнему


Пицца с фаршем своими рукамиИнгредиенты:
- 5 гр дрожжей (сухие быстродействующие)
- 20 мл оливкового масла
- 175 гр муки пшеничной
- 200 гр говяжьего фарша
- 100 гр помидор
- 1 перец сладкий оранжевый
- 150 гр сыра твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо)
- 50 гр кетчупа
- укроп
- петрушка

Приготовление:
1. Муку смешиваем с дрожжами и, продолжая мешать, добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом.

2. Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты, и, накрыв пленкой или полотенцем, ставим в теплое место на 40 минут.

3. Пока тесто поднимается, подготовим начинку:
Обжариваем фарш до готовности. Нарезаем помидорки колечками. Шинкуем перчик. И натираем сыр.

4. Поднявшееся тесто мнем еще минутку, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром сантиметров 30. Толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху обмазываем томатным соусом. Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и немного зелени.

5. Накрываем хорошим слоем тертого сыра. И в духовку на 15 минут. Температура запекания должна быть очень высокой.



Вернуться назад