Recipes.Flowtime.ru > Десерты разные > Десерт банан под шубой

Десерт банан под шубой


  Ингредиенты:

    Банан 1 шт.
    Творог — 400 г
    Сметана — 50 г
    Сливочное масло — 80 г
    Ванильный сахар — 1 пакетик
    Сахар — 4 ст.л.
    Грецкие орехи

    Глазурь:
    Какао — 2 ст.л.
    Молоко — 2 ст.л.
    Сахар — 1 ст.л.
    Сливочное масло — 20-30 г

  Способ приготовления:

Шаг 1 Чистим банан и выкладываем на продольное блюдо.

Шаг 2 Блендером смешиваем творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.
    
Шаг 3 На банан ложкой выкладываем творожную массу, покрывая весь банан.
    
Шаг 4 Смешиваем какао, сахар, молоко и сливочное масло, варим 5-7 минут до густоты. Остужаем.
    
Шаг 5 Аккуратно распределяем глазурь по творожной массе. Украшаем грецкими орехами и ставим в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!

Вернуться назад