Recipes.Flowtime.ru > Десерты разные > Творожные солнышки

Творожные солнышки


Ингредиенты:

    Творог - 500 г.
    Сахар - 4 ст.л.
    Яйца - 2 шт.
    Крупа манная - 6 ст.л.
    Мука - 2 ст.л.
    Персик (в сиропе) - 250 г.
    Кукурузные палочки - 3 пачки
    Ванилин - щепотка
    Сыр плавленый (шоколадный) - по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1 Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
    
Шаг 2 В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
    
Шаг 3 Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
    
Шаг 4 Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик. Собрать края лепешки образуя шарик.
    
Шаг 5 Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность вытащить шумовкой.
    
Шаг 6 Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.
    
Шаг 7 Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.
    
Шаг 8 Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Вернуться назад