Recipes.Flowtime.ru > Кондитерские изделия разные > Лаваш с яблоком

Лаваш с яблоком


Ингредиенты:

    Яблоки - 4 шт.
    Лаваш - 2 шт.
    Корица - 1 ч.л.
    Сахар - 200 г.
    Сливочное масло - 1 ст.л.

Способ приготовления:

Шаг 1 Яблоки помыть, натереть на крупной терке.

Шаг 2 Выложить натертые яблоки на лист лаваша, посыпать корицей и сахаром.

Шаг 3 Свернуть лаваш в рулет, плотно прижимая, чтоб не развалился.

Шаг 4 Получившийся рулет из лаваша разрезать на 5 частей.

Шаг 5 Приготовить карамель. Лучше взять чугунную сковороду. Она тяжелая и сахар на ней медленно плавится и не горит. Высыпать сахар и превратить его в карамель, медленно доводя до красивого коричневого цвета.

Шаг 6 Добавить сливочное масло и выкладывать рулетики. Обжаривать с двух сторон. Должны схватиться хорошо карамелью. Сначала обжарить сторону на которой шов, чтоб не рассыпались.

Приятного аппетита!

Вернуться назад