Recipes.Flowtime.ru > Бутерброды горячие / Блюда в духовке / Повседневная кухня > Горячий бутерброд с морковью сыром и чесноком

Горячий бутерброд с морковью сыром и чесноком


Ингредиенты:

    морковь 2 шт.
    плавленый сыр 300 г
    батон 1 шт.
    майонез 150 г
    чеснок 4 зубчика
    соль, перец

Способ приготовления:

Шаг 1 Морковь чистим, трем на мелкой терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок.
    
Шаг 2 Плавленный сыр на 20 минут кладем в морозильник, достаем, натираем на крупной терке, добавляем к моркови. Заправляем майонезом, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
    
Шаг 3 Батон нарезаем на кусочки, намазываем морковную смесь, выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.
    
Шаг 4 Как только батон станет твердым и хрустящим, а смесь немного зарумянится – сразу выключаем. Приятного аппетита!

Вернуться назад