Recipes.Flowtime.ru > Блины, блинчики, оладьи / Повседневная кухня > Оладьи с ветчиной

Оладьи с ветчиной


Ингредиенты:

    Кефир – 0.5 л,
    Яйца – 5 шт,
    Сахар – 2 ст.л.,
    Соль – 1 ч.л.,
    Мука

    Наполнитель:
    Ветчина – 250 г,
    Помидоры – 2 шт,
    Перец – 1 шт,
    Укроп,
    Растительное масло.

Способ приготовления:

Шаг 1 Ветчина нарезается мелкими кубиками. Помидоры тщательно промываются, обсушиваются и режутся небольшими кубиками по типу ветчины. Перец тщательно промывается, удаляется семенная коробка, после чего так же нарезается мелки кубиками.

Шаг 2 Готовим тесто: Мука просеивается. Яйца взбиваются при помощи вилки, после чего к ним добавляется сахар, соль, кефир и все это тщательно перемешивается. Постепенно вводится мука и таким образом у нас получается тесто.

Шаг 3 В тесто добавляется ветчина помидоры, перец, а так же укроп, и все это тщательно перемешивается.

Шаг 4 Оладьи жарятся на сковороде с растительным маслом с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Вернуться назад