Recipes.Flowtime.ru > Блины, блинчики, оладьи / Повседневная кухня > Куриные блинчики

Куриные блинчики


Ингредиенты:

    Филе куриное - 600 г
    Молоко - 150 мл
    Сыр - 100 г
    Мука - 50–70 г
    Яйца - 2 шт.
    Соль
    Перец черный молотый
    Лук - 1 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1 Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку, добавляем молоко, яйца, соль и перец. В блендере взбиваем до однородной массы.

Шаг 2 Получается масса, как жидкая сметана. Главное - она должна быть однородной, без комочков.

Шаг 3 Сыр натираем на мелкой терке.

Шаг 4 В куриную массу добавляем сыр и муку. Хорошо перемешиваем.

Шаг 5 На разогретой сковороде с маслом выпекаем куриные блины с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 6 Готовые блины подаем со сметаной или майонезом.

Приятного аппетита!

Вернуться назад