Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами

Лук и болгарский перец мелко порежем и прожарим в течение 10 минут. Чеснок измельчим. Добавим его к болгарскому перцу и луку и подержим на огне еще пару минут. Куриное филе нарежем мелкими...

Помидоры фаршированные творогом

Помидоры помыть, обтереть насухо, фигурно разрезать пополам.  Вынуть мякоть помидоров ложкой и положить ее в миску.  Добавить в мякоть...

По-болгарски

Помидоры разрезать пополам. Для красоты делаем рельефный край. Вынимаем серединку. Измельченную брынзу смешать с майонезом, толченым...

Плотики из перца

Перец промойте, удалите стержень с семенами, разрежьте вдоль на четыре части. Порубите яйца, чеснок и морскую капусту без заливки, добавьте...

Перец с сыром

Сладкий болгарский перец помыть, высушить, освободить от семян, верхушки перцев измельчить. Плавленый сырок размять вилкой, размешать его с упаковкой...

Закуска восточная

Баранину нарезать по 6—8 кусочков на порцию, слегка отбить, посолить, обжарить на топленом масле, залить бульоном так, чтобы мясо было только покрыто, и варить 20 минут. Затем добавить...

Грибочки

Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке. Грибы для фарша обжарьте на масле вместе с ...

Сырные шарики

Кладем в кастрюльку масло, соль и перец. Вливаем 250 мл воды. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока...

Горячая закуска из лаваша Треугольнички

Сыр натереть на мелкой тёрке. Лаваш нарезать на крупные треугольники. Чеснок пропустить через пресс. Лаваш...

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Сыр натрите на терке. 2 зубчика чеснока помойте, почистите, пропустите через чесночницу, после этого добавьте немного майонеза и все перемешайте. Крабовые палочки аккуратно разверните, выложите начинку и сверните...

Закуска Мухоморчики

Вареные яйца и сыр натрем на мелкой терке. Ветчину нарезаем мелкими кубиками, размером примерно 5 на 5 миллиметров. В глубокой чашке смешиваем яйца, сыр, ветчину и 2 столовых ложки...

Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

Сметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи, получившейся смесью смазываем лаваш. Сверху потереть немного на тёрке ветчину, сыр (или не...

Закуски из лаваша. 13 вариантов

Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.

Домашняя шаурма

Всем знакомо блюдо вкусного и сытного ближневосточного фаст-фуда, как шаурма (шаверма, шаварма, шуарма, шаорма), которое у нас продают практически везде. Так вот дома шаурму приготовить довольно просто, а результат получается такой, как вам надо, потому что вы сами можете

Яйца фаршированные

Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки. Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния...

Ананасовая закуска

Итак, достаем кольца ананасов из баночки, выкладываем их на блюдо. Далее отрываем от листьев салата кусочки и прикрываем ими отверстие ананаса. Делается для того...

Роллы под шубой

Филе сельди порезать на кусочки. Отваренную свеклу натереть на терке или же просто нарезать ножом на тонкие брусочки. Яйца натереть...

Фаршированные шампиньоны

Как холодная закуска, блюдо очень вкусное, съедается в первую очередь и запоминается! Готовится  все очень просто, что тоже немаловажно!

Торт закусочный с крекерами

Это очень простой и в то же время вкусный салат-торт. После приготовления, желательно дать торту настояться хотя бы 2 часа (при комнатной температуре). Хотя конечно простояв ночь в холодильнике...

Огурцы с мясом по-корейски

Огурцы необходимо нарезать продолговатыми ломтиками (пять сантиметров). Сложить все подготовленное в миску, немного посолить и оставить на 30 минут. В это время нужно...

Армянская закуска

Следует взять 8 томатов примерно одинакового размера ( лучше всего взять томаты покрупнее). На каждом помидоре необходимо сделать разрез...

Сырная закуска

Берем сыр твердых сортов, так же можно добавить кусочек плавленого.Трем на мелкой терке и добавляем...

Завтрак "С добрым утром"

Ветчину порезать мелким кубиком, сыр натереть на тёрке, добавить горошек и всё перемешать...

Осьминог, запеченный на решетке

Предварительно разделанного осьминога ошпаривают, несколько раз погрузив в кипящую воду. После этого...
Продукты: Морепродукты

Паштет из грецких орехов с черносливом и чесноком

Загружаем в блендер все компоненты, предварительно измельчив зелень. Размельчаем до более — менее...

Монетки с красной икрой

Все компоненты для теста соединить, тщательно перемешать и взбить. Выложить тесто на разогретую, смазанную маслом сковороду в виде оладий и обжарить их с обеих сторон. Красную рыбу нарезать кубиками...

Рыбный закусочный торт «Рыбацкая удача»

Желатин замочим в 0,5 стакана воды на 30-40 минут для набухания и растворим на водяной бане. Пока остывает желатин, соединяем в однородную массу сметану, майонез и мягкий сыр. Сначала к сыру понемногу...

Семга с лимоном в фольге

Время приготовления: 2 ч. 35 мин