Recipes.Flowtime.ru > Супы разные > Окрошка с грибами

Окрошка с грибами


суп, окрошка, борщ, рассольник, гаспаччо, пюре, солянка, рецепт, фото, кулинария, как приготовить, сваритьИнгредиенты:

    яйца вареные - 2 шт.
    зеленый лук - 8 перьев
    соус хрен с уксусом готовый - 1 ч. ложка
    капуста квашеная - 1/2 стакана
    картофель вареный - 2 шт.
    квас - 400 г
    грибы соленые - 120 г
    соль по вкусу
    сметана - 1 ст. ложка
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Картофель, грибы и белок 1 яйца нарежьте кубиками. 3 мелко рубленного зеленого лука перетрите с солью, залейте квасом, добавьте растертый со сметаной яичный желток, перемешайте и положите туда картофель, грибы, капусту и соус хрен с уксусом.

Подавайте окрошку с половинкой яйца, посыпав оставшимся луком и зеленью.


Вернуться назад