Сырные тосты с грибами
Необходимые продукты:
Хлеб пшеничный - 100 грамм
Петрушка - 60 грамм
Лисички - 250 грамм
Сливочное масло несоленое - 4 столовые ложки
Твердых сортов сыр - 200 грамм
Сырокопченая грудинка - 60 грамм
Яйцо - 2 штуки
Белый перец
Помидор - 2 штуки
Способ приготовления:
Обработанные грибы нарезать крупными ломтиками.
Нарезать мелкими кубиками грудинку, обжарить ее и добавить грибы.
Жарить все 15 минут, поперчить и посолить.
Хлеб немного обжарить, на каждый тост разложить взбитые яйца, кружочки помидоров, грибы жареные.
Накрыть сверху ломтиками сыра.
Запекать в духовке, пока не расплавится сыр.
Оформить веточкой петрушки.
Вернуться назад