Recipes.Flowtime.ru > Консервирование грибов и овощей > Икра Ассорти

Икра Ассорти


Рецепты, кулинария, фото, вкусные, домашние, праздничный стол, htwtgns, rekbyfhbz, пюре, консервирование, заготовки, на зиму, рецепты с фото, маринованные, бутерброды, горячие, канапе, закуски, детские, салаты, кухня, меню, как, приготовить, первые, продукты, еда, блюда, холодные, суп, вторые, закуски, оригинальные, соус, подливка, торт, десерт, вкусно, меню, рулет, кекс, выпечка, вкусно, солянка, салатов, из мяса, на каждый день, супы, салат, для начинающих, пицца, напитки, кофе, чай, коктейль, салатов, тыквы, тортов, блюд, блины, блинчики, кулинарные, хитрости, советы, кулинаров, секреты, приготовления, мясо, мяса, птицы, правильно, выбрать, рыба, овощи, фрукты, букет, из, конфет, делать, сохранить, хлеб, крупа, злаки, шашлыков, баранины, говядины, телятины, свинины, рыбы, птицы, диких, животных, вино, домашних, условиях, сорта, изабелла, белое, своими, руками, ликер, водку, фото, инструкции, мастер, класс, наименование, продукты, продуктов, украшение, стола, тортов, зала, мастики, пищи, еды, суши, плова, пиццы, тортiв, пирога, сакэ, cake, сырников, салата, специи, какао, молочный, детей, праздник, духовке, свч, микроволновке, аэрогриле, пароварке, мультиварке, скороварке, картинках, хлебопечи, силиконовых, форм, детских, праздников, детского, дня, рождения, морепродуктов, хек, новый, год, юбилей, свадьбу, новоселье, рождение, малышаНеобходимые продукты:

кабачки - 4-5 кг
помидоры - 3 кг
сладкий перец - 700 гр
морковь - 700 гр
яблоки - 500 гр
свекла - 700 гр
лук репчатый - 700 гр
растительное масло - 400 гр
лавровые листья - 2 шт
перец черный и душистый - 4-5 горошин
соль

Способ приготовления:

Лук мелко нарежем, обжарим на части растительного масла.

Оставшиеся овощи пропустим через мясорубку, соединим. Овощную массу тушим 1,5 часа, добавив оставшееся растительное масло. За 20 минут до готовности добавим лук, лавровый лист, душистый и черный перец, посолим по вкусу.

Готовую икру разделим по банкам. Пол-литровые и литровые банки стерилизуйте в зависимости от емкости, трехлитровые стерилизовать не нужно. Банки закатаем, перевернем вверх дном, дадим остыть.


Вернуться назад