Запеченные бутерброды
Время приготовления: 20 мин.
Необходимые продукты:
хлеб - 1 ст. ложка
масло сливочное - 20 г
рыба маринованная - филе
яичный желток - 1 шт.
брынза - 1 ст. ложка
хлебные крошки - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ч. ложка
сыр - 1 шт.
листья зеленого салата
Способ приготовления:
Яичный желток смешайте с брынзой и хлебными крошками, выложите на смазанный маслом хлеб.
Сверху уложите филе рыбы и смажьте томатом-пюре.
Бутерброд запеките в сильно нагретой духовке в течение 5 минут.
Посыпьте сыром, положите на листья салата и подавайте с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой.
Вернуться назад