Recipes.Flowtime.ru > Бутерброды горячие / Экспресс-кухня / Итальянская кухня > Запеченные бутерброды

Запеченные бутерброды


бутерброд, открытый, горячий, канапе, сэндвич, гамбургерВремя приготовления: 20 мин.

Необходимые продукты:

хлеб - 1 ст. ложка
масло сливочное - 20 г
рыба маринованная - филе
яичный желток - 1 шт.
брынза - 1 ст. ложка
хлебные крошки - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ч. ложка
сыр - 1 шт.
листья зеленого салата

Способ приготовления:

Яичный желток смешайте с брынзой и хлебными крошками, выложите на смазанный маслом хлеб.

 

Сверху уложите филе рыбы и смажьте томатом-пюре.

Бутерброд запеките в сильно нагретой духовке в течение 5 минут.

 

Посыпьте сыром, положите на листья салата и подавайте с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой.


Вернуться назад