Recipes.Flowtime.ru > Консервирование грибов и овощей > Лечо 3 способа приготовления

Лечо 3 способа приготовления


Рецепты, кулинария, фото, вкусные, домашние, праздничный стол, htwtgns, rekbyfhbz, пюре, каждый день, калорийность, консервирование, заготовки, постные, повседневных, блюд, на зиму, рецепты с фото, маринованные, бутерброды, горячие, канапе, закуски, детские, салаты, кухня, меню, как, приготовить, первые, продукты, еда, блюда, холодные, суп, вторые, мучные, фруктов, детей, детская, закуски, оригинальные, соус, подливка, торт, десерт, вкусно, меню, рулет, кекс, выпечка, вкусно, солянка, салатов, мясная, куриная, из мяса, на каждый день, супы, салат, для начинающих, пицца, напитки, кофе, чай, коктейль, салатов, тыквы, тортов, блюд, блины, блинчики, кулинарные, хитрости, советы, хозяйке, кулинаров, секреты, приготовления, мясо, мяса, птицы, правильно, выбрать, рыба, овощи, фрукты, букет, из, конфет, делать, сохранить, хлеб, крупа, злаки, шашлыков, баранины, говядины, телятины, свинины, рыбы, птицы, диких, животных, вино, домашних, условиях, сорта, изабелла, белое, своими, руками, ликер, водку, фото, инструкции, мастер, класс, наименование, продукты, продуктов, украшение, стола, тортов, зала, мастики, пищи, еды, суши, плова, пиццы, тортiв, пирога, сакэ, cake, сырников, салата, специи, какао, молочный, детей, праздник, духовке, свч, микроволновке, аэрогриле, пароварке, мультиварке, скороварке, картинках, хлебопечи, силиконовых, форм, детских, праздников, детского, дня, рождения, морепродуктов, хек, новый, год, юбилей, свадьбу, новоселье, рождение, малышаНеобходимые продукты:

Первый способ:
сладкий перец - 1,3 кг
помидоры - 1 кг
лук репчатый - 250 г
соль - 15-20 г
перец черный молотый


Второй способ:
сладкий перец - 1 кг
паста томатная - 500 г
сахар - 50 г
соль - 30 г
Третий способ:

1,5 кг помидоров
1,5 кг сладкого перца
5 долек чеснока
125 гр растительного масла
125 гр 4%-ного уксуса
2 ст. ложки соли


Способы приготовления блюда:

Первый способ:

1. Перец, удалив семена, нашинкуйте соломкой. Помидоры нарежьте кружочками толщиной 0,3–0,4 см. Лук измельчите. Овощи смешайте, добавьте воду, соль, черный перец и тушите под крышкой 10 минут.

2. Полученной овощной массой заполните банки (сверху овощи должны быть покрыты соком) и стерилизуйте:
литровые – 25 минут
трехлитровые – 40 минут

3. Банки закупорьте, переверните вверх дном, дайте остыть.

Второй способ:

1. Перец очистите от семян, нарежьте полосками. Томатную пасту разведите водой в соотношении 1:2, соедините с перцем, добавьте соль и сахар. Проварите массу 10 минут и сразу разложите по банкам. Банки стерилизуйте, затем закупорьте.

 

Третий способ:

 

1. Помидоры пропустить через мясорубку, добавить уксус, соль, масло, довести до кипения.


2. Опустить в кипящую томатную массу перец, нарезанный соломкой или колечками.Варить ровно 15 минут.


3. За 1 минуту до окончания варки добавить чеснок, пропущенный через пресс.

 

4. Перемешать и выложить в стерилизованные банки.


Вернуться назад