Recipes.Flowtime.ru > Блюда из рыбы > Ароматная рыбка в кляре

Ароматная рыбка в кляре


Ингредиенты:

    филе белой рыбы - 700 гр.
    кетчуп - 5 ст. л.
    соевый соус - 5 ст. л.
    чеснок - 2-3 зубчика
    мука
    растительное масло
    соль щепотка

Способ приготовления:

Шаг 1 Смешиваем кетчуп и соевый соус.

Шаг 2 Рыбное филе режем на порционные кусочки.

Шаг 3 Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и ставим мариноваться в холодильник на пару часов.

Шаг 4 В муку добавляем соль, перемешиваем, обваливаем кусочки рыбы и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.

Шаг 5 Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Вернуться назад