Кнели рыбные

Кне́ли — блюдо в виде шариков (также яйцевидной, или, во французской
традиции, продолговатой формы) из молотой рыбы, взбитой со сливками и
яйцом. Кнели также готовят из молотого мяса...
Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 500 гр
Хлеб белый - 150 гр
Яйцо куриное - 1 шт
Сливки - 20 мл
Соль - 1 щепотка
Лук репчатый - 1 шт
Калорийность на 100 г - 138 ккал
Белки - 14,2 г
Жиры - 5 г
Углеводы - 0,3 г
Приготовление:
Очистить лук
Измельчить блендером, комбайном или на мясорубке
Добавить к измельченному луку филе любой белой рыбы, взбить.
В перебитую смесь из рыбы и лука добавить размягченный предварительно хлеб, перемешать, затем добавить сливки, соль и яйцо. Смешать до однородности.
Ложкой сформировать шарики и отправить вариться в подсоленную воду или пароварку. Варить около 10 минут до готовности. Подавать с соусом. Приятного аппетита
Филе белой рыбы - 500 гр
Хлеб белый - 150 гр
Яйцо куриное - 1 шт
Сливки - 20 мл
Соль - 1 щепотка
Лук репчатый - 1 шт
Калорийность на 100 г - 138 ккал
Белки - 14,2 г
Жиры - 5 г
Углеводы - 0,3 г
Приготовление:
Очистить лук
Измельчить блендером, комбайном или на мясорубке
Добавить к измельченному луку филе любой белой рыбы, взбить.
В перебитую смесь из рыбы и лука добавить размягченный предварительно хлеб, перемешать, затем добавить сливки, соль и яйцо. Смешать до однородности.
Ложкой сформировать шарики и отправить вариться в подсоленную воду или пароварку. Варить около 10 минут до готовности. Подавать с соусом. Приятного аппетита
Вернуться назад