Рулетики из лаваша с колбасой

Яйца - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 100 г.
Колбаса вареная - 100 г.
Зелень - петрушка, укроп.
Чеснок - 2 зубчика.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 2 Чеснок и зелень мелко нарезать, затем растереть их в кашицу.
Шаг 3 Колбасу нарезать мелко.
Шаг 4 Отделить желтки от белков. Белки - для смазки.
Шаг 5 Все перемешать, кроме белков. Посолить, поперчить.
Шаг 6 Нарезать лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на меньшую сторону каждого треугольника.
Шаг 7 Затем сворачиваем рулеты, смазав свободные поверхности треугольников разболтанным белком, чтобы рулетики при жарке не раскручивались.
Шаг 8 Обжарить рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!
Вернуться назад