Баклажаны, запеченные с куриным филе
Необходимые продукты:
баклажаны - 3 шт.
помидоры - 3 шт.
сливки - 1 стакан
масло сливочное - 1 стакан
сыр твердый тертый - 150 г
лук репчатый - 3 головки
перец черный молотый
соль
Способы приготовления:
1. Помидоры нарежьте ломтиками и обжарьте на части масла.
Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите, выдержите 30 минут, чтобы удалить горечь, промойте и обсушите. Лук порубите.
Подготовленные баклажаны и лук обжарьте на части масла до готовности, добавьте рубленую зелень.
2. Филе нарежьте брусочками.
Баклажаны, помидоры и филе уложите слоями в форму для запекания, посыпая каждый слой тертым сыром.
3. Сверху залейте сливками, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до образования золотистой корочки. Перед подачей посыпьте молотым перцем.
Вернуться назад