Recipes.Flowtime.ru > Соусы и подливки > Соус бажи

Соус бажи


Рецепты, кулинария, фото, вкусные, домашние, праздничный стол, htwtgns, rekbyfhbz, пюре, каждый день, калорийность, консервирование, заготовки, постные, повседневных, блюд, на зиму, рецепты с фото, маринованные, бутерброды, горячие, канапе, закуски, детские, салаты, кухня, меню, как, приготовить, первые, продукты, еда, блюда, холодные, суп, вторые, мучные, фруктов, детей, детская, закуски, оригинальные, соус, подливка, торт, десерт, вкусно, меню, рулет, кекс, выпечка, вкусно, солянка, салатов, мясная, куриная, из мяса, на каждый день, супы, салат, для начинающих, пицца, напитки, кофе, чай, коктейль, салатов, тыквы, тортов, блюд, блины, блинчики, кулинарные, хитрости, советы, хозяйке, кулинаров, секреты, приготовления, мясо, мяса, птицы, правильно, выбрать, рыба, овощи, фрукты, букет, из, конфет, делать, сохранить, хлеб, крупа, злаки, шашлыков, баранины, говядины, телятины, свинины, рыбы, птицы, диких, животных, вино, домашних, условиях, сорта, изабелла, белое, своими, руками, ликер, водку, фото, инструкции, мастер, класс, наименование, продукты, продуктов, украшение, стола, тортов, зала, мастики, пищи, еды, суши, плова, пиццы, тортiв, пирога, сакэ, cake, сырников, салата, специи, какао, молочный, детей, праздник, духовке, свч, микроволновке, аэрогриле, пароварке, мультиварке, скороварке, картинках, хлебопечи, силиконовых, форм, детских, праздников, детского, дня, рождения, морепродуктов, хек, новый, год, юбилей, свадьбу, новоселье, рождение, малышаНеобходимые продукты:

орехи грецкие - 1 стакан
чеснок - 1 зубчик
семена кориандра - 1 ч. ложка
приправа уцхо сунели - 1 ч. ложка
шафран имеретинский - 1 ч. ложка
уксус винный красный - 1 ч. ложка
вода кипяченая (бульон) - 150 мл
соль
перец красный молотый

Способ приготовления блюда:

Орехи пропустить через мясорубку. Пряности растолочь с чесноком и солью ( примерно 1/3 чайной ложки), добавить к орехам и тщательно перемешать смесь растирающими движениями. Продолжая растирать, понемногу добавлять к ореховой смеси воду или бульон. Консистенция готового соуса должна напоминать жидкую сметану. В конце добавить уксус и еще раз перемешать. Дать соусу настояться не менее 2–3 часов.


Вернуться назад