Мясная закуска фри
Время приготовления: 1 ч. 50 мин.
Необходимые продукты:
мякоть свинины - 400 г
корень сельдерея - 50 г
морковь - 1/2 шт.
яйца - 2 шт.
сухари панировочные - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
соус соевый - 4 ст. ложки
масло растительное
Способ приготовления:
1. Мякоть свинины отварите с добавлением кореньев и лука, соли, перца горошком и лаврового листа.
2. Бульон слейте и процедите. Мясо охладите и нарежьте ломтиками.
3. Ломтики свинины поперчите, запанируйте в муке, смочите во взбитых яйцах и запанируйте в сухарях. Обжарьте во фритюре.
4. Подавайте мясо фри с соевым соусом, васаби и зеленью.
Вернуться назад