Мясная закуска фри

Категория: Горячие закуски с мясом и птицей / Японская кухня


Закуски, холодны, горячие, с, мясом, овощами, рыбой, курицей, морепродуктами, фото, рецепты, кулинарияВремя приготовления: 1 ч. 50 мин.

Необходимые продукты:

    мякоть свинины - 400 г
    корень сельдерея - 50 г
    морковь - 1/2 шт.
    яйца - 2 шт.
    сухари панировочные - 3 ст. ложки
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    соус соевый - 4 ст. ложки
    масло растительное

Способ приготовления:


1. Мякоть свинины отварите с добавлением кореньев и лука, соли, перца горошком и лаврового листа.
2. Бульон слейте и процедите. Мясо охладите и нарежьте ломтиками.
3. Ломтики свинины поперчите, запанируйте в муке, смочите во взбитых яйцах и запанируйте в сухарях. Обжарьте во фритюре.
4. Подавайте мясо фри с соевым соусом, васаби и зеленью.

Поделись вкуснятиной с друзьями :)


Просмотров: 1 687
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:

0
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: