Карп с овощами

Категория: Горячие закуски с рыбой / Китайская кухня


Закуски, холодны, горячие, с, мясом, овощами, рыбой, курицей, морепродуктами, фото, рецепты, кулинарияВремя приготовления: 1 ч.

Ингредиенты для приготовления Карпа с овощами:

    карп - 1 шт. (1 кг)
    морковь - 2 шт.
    лук репчатый - 1 стебель
    побеги бамбука - 125 г
    соя - 125 г
    грибы - 50 г
    корень петрушки - 1 шт.
    лавровый лист - 1 шт.
    гвоздика - 2 бутона
    вино белое - 500 г
    масло сливочное - 50 г
    соус соевый - 1 ст. ложка
    корень имбиря - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый - 4 ч. ложки
    соль
   
Способ приготовления рецепта Карп с овощами:

Морковь нарежьте ромбиками, лук-порей — соломкой. Побеги бамбука и сою нашинкуйте соломкой. Грибы замочите в горячей воде.

У карпа отделите филейную часть от хребтовой кости с обеих сторон, снимите кожу, мякоть нарежьте кубиками размером 1 см.

Мелко нарезанные репчатый лук, корень петрушки и морковь залейте вином, добавьте 0,5 л воды, лавровый лист, гвоздику, посолите, варите 5 минут. Добавьте кусочки рыбы, голову вместе с позвоночником и варите 3 минуты.

Овощи и грибы обжарьте в течение 10 минут, смешайте с вареными овощами и карпом, заправьте соевым соусом, соком лимона и пряностями.

Выложите смесь на хребтовую кость и подавайте на стол.

Поделись вкуснятиной с друзьями :)


Просмотров: 1 433
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Другие рецепты с продуктами: Морковь Грибы Вино белое
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: