Горячий бутерброд с морковью сыром и чесноком

Морковь чистим, трем на мелкой терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Плавленный сыр на 20 минут...

Горячие бутерброды с сыром, колбасой и яйцом

В тарелке соединяем томатную пасту, яйцо и майонез. Перемешиваем. Колбасу режем маленькими...

Бутерброды с консервированным лососем

Смешиваем тертые на средней терке яйца, мелко порезанный укроп, кусочки консервированной рыбы, измельченные вилкой. Заправляем...

Картофельная лепешка с сыром

Отварить картофель, очистить и протереть через сито. Добавить соль, перец, мускатный орех и укроп. Немного...

Французские тосты с бананами

В большой миске смешайте яйца, сахар, ваниль, цедру апельсина и мускатный орех. Ломтики хлеба разрежьте на треугольники и обмакните на минуту в яичную...

Канапе с бужениной и огурцами

Белый тостовый хлеб нарезать треугольниками, подсушить в духовке или на сковороде. Смазать каждый ломтик хлеба сливочным маслом, выложить сверху по кусочку...

Рулетики из лосося со сливочным сыром

Укроп промыть, обсушить и измельчить. Огурцы мелко нарезать. Смешать в небольшой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы...

Кростини. Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем

Крости́ни  — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками...

Канапе со слабосоленой красной рыбой

Нарезаем лосось тоненькими ломтиками. Из лимонов выдавливаем сок и поливаем кусочки лосося. Из хлеба вырезаем...

Чесночный хлеб

Разогрейте духовку до 190оС. Нарежьте французский батон, как вам удобно, на половинки, или квадратики, или кусочки. Растопите масло в микроволновке (несколько секунд) и смажьте им...

Бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом

Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой. Нарежьте помидоры и выложите их на фольгу. В мисочке взбейте оливковое масло, чеснок, соль, перец и сахар. Сбрызите этой смесью...

Нежный рулет на завтрак

Готовится очень быстро, а получается очень вкусно...

Бутербродный торт

Хлеб для тостов разложить в один слой. Консервированую рыбу размять вилкой, выложить на хлеб. Полить майонезом. Репчатый лук мелко...

Рулет А-ля лазанья

Нарезаем лук полукольцами... Помидоры - тонкими дольками (желательно кожицу снять). Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи...

Клубный Сэндвич

На сковороде поджариваем ломтики хлеба с одной стороны. На не поджаренную сторону мажем майонез. Сверху кладём сыр и...

Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом

Первое - поместите все ингредиенты, кроме сыра и хлеба, в комбайн. Взбейте до получения однородной смеси. Посолите и поперчите по вкусу. Разрежьте...

Горячий бутерброд в духовке

В большой миске смешайте натертый сыр и порезанный зеленый лук. Добавить майонез и сметану, перемешать. В отдельной небольшой миске смешать размягченное масло и измельченный чеснок до...

Бутерброды Божьи коровки

Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам. Смазать...

Бутерброд с ветчиной

взбить масло с горчицей и смазать батон, ветчину нарезать и свернуть в рулетики...

Сырные тосты с грибами

Обработанные грибы крупными ломтиками нарезать. Нарезать мелкими кубиками грудинку, обжарить ее и добавить

Горячие бутерброды «Мозаика»

Хлеб нарежем ломтиками толщиной 1 см и намажем маслом. Яйца хорошо взобьем и смешаем с мелко рубленными огурчиками, сладким перцем...

Горячий бутерброд Камамбер

Хлеб смазать маслом и посыпать брусникой. На бруснику положить...

Гнездышки из рыбы

Берем филе рыбы и квадратный белый хлеб. Филе режем длинными тонкими полосками, и чуть замаринуем в соевом соусе вместе с луком и зеленью. Противень застилаем...

Хлеб с начинкой

Время приготовления: 20 мин

Потапцы с помидорами

Время приготовления: 20 мин

Канапе с копченым лососем

Ломтики хлеба обжарьте, смажьте майонезом. Сверху положите ломтики лосося. Ломтики хлеба разрежьте...