Нежная пицца без теста

Картофель моем, чистим от кожуры и нарезаем кружочками толщиной около 3-4 миллиметров, выкладываем...

Пицца с фаршем по домашнему

Муку смешиваем с дрожжами и, продолжая мешать, добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом. Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты, и, накрыв пленкой или ...

Итальянская пицца

В теплой воде развести дрожжи, сахар, соль и муку. Оставить нашу опару в теплом месте для брожения. Примерно на 25-30 минут. Не забывайте про температуру воды в которой разводим дрожжи. Температура не меньше...

Итальянская пицца Calzone

В слегка теплой воде нужно растворить дрожжи, ввести туда муку, одну столовую ложку оливкового масла, посолить все по своему вкусу. Хорошо вымесить тесто, оно должно получиться тугим. Оставить его в...

Пицца с помидорами и баклажанами

Порубите масло с мукой до получения мелких крошек, добавьте воду и сметану. Замесите тесто и выдержите в холодильнике 30 минут. Тесто раскатайте в виде 2 лепешек, посыпьте...

Пицца из кабачков

Кабачки натрите на крупной терке, добавьте яйцо, муку, крупу, соль, перец, перемешайте. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите...

Пицца Пиноккио

Дрожжи смешайте с мукой, солью, влейте 1 стакан теплой воды, растительное масло и замесите тесто. Накройте его салфеткой и оставьте в теплом месте для брожения на 30 минут. Тесто раскатайте в...