Итальянская пицца Calzone

Категория: Пицца / Повседневная кухня / Итальянская кухня


Рецепты, кулинария, фото, вкусные, домашние, праздничный стол, htwtgns, rekbyfhbz, пюре, консервирование, заготовки, на зиму, рецепты с фото, маринованные, бутерброды, горячие, канапе, закуски, детские, салаты, кухня, меню, как, приготовить, первые, продукты, еда, блюда, холодные, суп, вторые, закуски, оригинальные, соус, подливка, торт, десерт, вкусно, меню, рулет, кекс, выпечка, вкусно, солянка, салатов, из мяса, на каждый день, супы, салат, для начинающих, пицца, напитки, кофе, чай, коктейль, салатов, тыквы, тортов, блюд, блины, блинчики, кулинарные, хитрости, советы, кулинаров, секреты, приготовления, мясо, мяса, птицы, правильно, выбрать, рыба, овощи, фрукты, букет, из, конфет, делать, сохранить, хлеб, крупа, злаки, шашлыков, баранины, говядины, телятины, свинины, рыбы, птицы, диких, животных, вино, домашних, условиях, сорта, изабелла, белое, своими, руками, ликер, водку, фото, инструкции, мастер, класс, наименование, продукты, продуктов, украшение, стола, тортов, зала, мастики, пищи, еды, суши, плова, пиццы, тортiв, пирога, сакэ, cake, сырников, салата, специи, какао, молочный, детей, праздник, духовке, свч, микроволновке, аэрогриле, пароварке, мультиварке, скороварке, картинках, хлебопечи, силиконовых, форм, детских, праздников, детского, дня, рождения, морепродуктов, хек, новый, год, юбилей, свадьбу, новоселье, рождение, малышаИнгредиенты рецепта:

Для теста:
Масло оливковое — одна столовая ложка
Вода — 125 миллилитров
Мука — 2 стакана
Дрожжи — 2 чайные ложки

Для начинки:
Молотый черный перец
Базилик (сушеный) — 1 чайная ложка
Ветчина — 150 грамм
Сыр (моцарелла 250 грамм, рикотта 150 грамм) — 400 грамм
Помидор (средний) — 1 штука

Способ приготовления:

- В слегка теплой воде нужно растворить дрожжи, ввести туда муку, одну столовую ложку оливкового масла, посолить все по своему вкусу. Хорошо вымесить тесто, оно должно получиться тугим. Оставить его в миске, закрыть сверху полотенцем и оставить в тепле на три часа.
- Затем приготовить начинку. Кубиками порезать ветчину, помидор и моцареллу. Потом добавить к ним рикотту, базилик, тертый сыр, поперчить все по своему вкусу. Начинку хорошенечко перемешать. Начинка получается необычайно вкусной.
- Подошедшее тесто разделить на четыре куска, каждый раскатать в довольно тонкие круглые лепешки. До 210 градусов заранее разогреть духовку.
- Начинку аккуратно выложить на одну половинку лепешки, накрыть сверху второй половинкой, края тщательно скрепить.
- Начинив все пирожки, осторожно уложить все на противень, слегка смазанный маслом и посыпанный сверху мукой или выстеленный пекарской бумагой.
- Пирожки сверху немного смазать смесью из одной столовой ложки масла и одного желтка. Выпекать надо 20-25 минут. Подавать пиццу нужно горячей.

Поделись вкуснятиной с друзьями :)


Просмотров: 1 461
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: