Пицца с фаршем по домашнемуКатегория: Пицца / Повседневная кухня Ингредиенты:
- 5 гр дрожжей (сухие быстродействующие)
- 20 мл оливкового масла
- 175 гр муки пшеничной
- 200 гр говяжьего фарша
- 100 гр помидор
- 1 перец сладкий оранжевый
- 150 гр сыра твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо)
- 50 гр кетчупа
- укроп
- петрушка
Приготовление:
1. Муку смешиваем с дрожжами и, продолжая мешать, добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом.
2. Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты, и, накрыв пленкой или полотенцем, ставим в теплое место на 40 минут.
3. Пока тесто поднимается, подготовим начинку:
Обжариваем фарш до готовности. Нарезаем помидорки колечками. Шинкуем перчик. И натираем сыр.
4. Поднявшееся тесто мнем еще минутку, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром сантиметров 30. Толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху обмазываем томатным соусом. Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и немного зелени.
5. Накрываем хорошим слоем тертого сыра. И в духовку на 15 минут. Температура запекания должна быть очень высокой.
|
МЕНЮ
• Главная страница• Бутерброды
☼ ~ Бутерброды горячие
☼ ~ Бутерброды открытые
☼ ~ Сэндвичи, гамбургеры, торты
☼ ~ Тарталетки, волованы, канапе
• Выпечка
☼ ~ Кондитерские изделия разные
☼ ~ Пироги и кулебяки
☼ ~ Пицца
☼ ~ Сладкие пироги
☼ ~ Торты и пирожные
• Десерты
☼ ~ Десерты разные
☼ ~ Желе
☼ ~ Мороженое, парфе
☼ ~ Муссы, суфле, пудинги
• Закуски
☼ ~ Холодные с морепродуктами
☼ ~ Холодные с мясом и птицей
☼ ~ Холодные с рыбой
☼ ~ Закуски холодные разные
☼ ~ Горячие с морепродуктами
☼ ~ Горячие с мясом и птицей
☼ ~ Горячие с рыбой
☼ ~ Закуски горячие разные
• Консервирование
☼ ~ Грибов и овощей
☼ ~ Плодов и ягод
• Мучные блюда
☼ ~ Блины, блинчики, оладьи
☼ ~ Пельмени, вареники
• Напитки
☼ ~ Алкогольные
☼ ~ Безалкогольные
• Основные блюда
☼ ~ Блюда из морепродуктов
☼ ~ Блюда из мяса и субпродуктов
☼ ~ Блюда из птицы, дичи
☼ ~ Блюда из рыбы
☼ ~ Блюда из овощей
☼ ~ Гарниры, запеканки, каши
☼ ~ Разные основные блюда
• Супы
☼ ~ Супы разные
☼ ~ Супы-пюре
☼ ~ Щи, борщи, рассольники
• Салаты
☼ ~ Овощные
☼ ~ С мясом и субпродуктами
☼ ~ С рыбой и морепродуктами
☼ ~ С птицей и дичью
• Соусы и подливки
► ДИЕТЫ ◄
ХУДЕЕМ правильно
Мобильная версия
Пишите НАМ
ПО ВИДАМ КУХНИ:
~ Блюда в горшочках~ Блюда в духовке
~ Блюда для пикника
~ Блюда-гриль
~ Готовим на пару
~ Детские рецепты
~ Микроволновая кухня
~ Низкокалорийная кухня
~ Повседневная кухня
~ Постные рецепты
~ Праздничные рецепты
~ Экспресс-кухня (на скорую руку)
ТОП НЕДЕЛИ
Опрос
Какое вино Вы предпочитаете покупать?
Все опросы
Какое вино Вы предпочитаете покупать?
Все опросы
Поиск по продуктам:
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ:
~ Австралийские рецепты ~~ Австрийские рецепты ~
~ Азербайджанские рецепты ~
~ Американские рецепты ~
~ Английские рецепты ~
~ Аргентинские рецепты ~
~ Армянские рецепты ~
~ Белорусские рецепты ~
~ Болгарские рецепты ~
~ Венгерские рецепты ~
~ Греческие рецепты ~
~ Грузинские рецепты ~
~ Дагестанские рецепты
~ Еврейские рецепты
~ Египетские рецепты
~ Индийские рецепты ~
~ Индонезийские рецепты ~
~ Иранские рецепты
~ Ирландские рецепты
~ Испанские рецепты ~
~ Итальянские рецепты ~
~ Казахские рецепты
~ Киргизские рецепты
~ Китайские рецепты ~
~ Корейские рецепты ~
~ Малазийские рецепты
~ Мальтийские рецепты
~ Марокканские рецепты
~ Мексиканские рецепты ~
~ Молдавские рецепты
~ Немецкие рецепты
~ Непальские рецепты
~ Норвежские рецепты ~
~ Осетинские рецепты
~ Перуанские рецепты
~ Польские рецепты
~ Португальские рецепты
~ Румынские рецепты
~ Русские рецепты ~
~ Сенегальские рецепты
~ Сербские рецепты
~ Сирийские рецепты
~ Таджикские рецепты ~
~ Тайские рецепты
~ Татарские рецепты ~
~ Турецкие рецепты ~
~ Туркменские рецепты
~ Узбекские рецепты ~
~ Украинские рецепты ~
~ Финские рецепты ~
~ Французские рецепты ~
~ Хорватские рецепты
~ Чешские рецепты
~ Шведские рецепты
~ Швейцарские рецепты ~
~ Шотландские рецепты
~ Эстонские рецепты ~
~ Японские рецепты ~