Лаваш с брынзой

Категория: По видам кухни / Блюда для пикника


Ингредиенты:

Армянский лаваш - 3 шт
Петрушка (зелень) - 2 пучка
Брынза - 600 г
Помидоры - 4 шт
Оливковое масло - 3 ложки

Приготовление:

Берем армянский лаваш разрезаем его пополам. По центру нарываем мелко зелень.

Выкладываем сверху ломтики брынзы и помидора, сворачиваем лаваш в виде конверта.

Сбрызгиваем решетку оливковым маслом, выкладываем лаваш и на костер. Подаем горячим с овощами, рыбой или мясом.
Поделись вкуснятиной с друзьями :)


Просмотров: 692
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: