Гренки с овощами и сыром

Категория: Бутерброды / Бутерброды открытые


бутерброд, открытый, горячийВремя приготовления: 20 минут

На 12 порций:
Ломтики хлеба 12 шт.
Капуста цветная 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Морковь 3 шт.
Яблоки 6 шт.
Сыр тертый 6 ст. л.
Яйца 6 шт.
Молоко 2 ст.
Масло сливочное 3 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Зелень петрушки 10 г

 

Способ приготовления:
Яблоки, кабачок, морковь и зелень мелко нарежьте. Цветную капусту разберите на соцветия.

Морковь потушите с частью масла и частью молока до полуготовности, затем положите капусту и кабачок, тушите еще 10 минут. Охладите.

Добавьте яблоки, 2 столовые ложки сахара, зелень, взбитые яичные белки, посолите.

Ломтики хлеба смочите в смеси молока, яичных желтков, столовой ложки сахара и слегка обжарьте на оставшемся масле.

На гренки горкой положите тушеные овощи и яблоки, посыпьте тертым сыром и запеките до золотистой корочки.

Поделись вкуснятиной с друзьями :)


Просмотров: 2 809
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: