Эльзасский пирог

Категория: Сладкие пироги / Французская кухня


пироги, кулебяка, как приготовить, пирог, с рыбой, курицей, мясом, пирожки, выпечка, рецепты, фото, кулинарияВремя приготовления: 60 мин


Необходимые продукты:

    тесто дрожжевое
    яйцо - 2 шт.
    сахар - 1/2 стакана
    сливки - 1 стакан
    яблоки - 4 шт.
    цедра - 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Тесто раскатайте и выложите в форму. Яблоки очистите, разрежьте на 4 части и удалите сердцевину.

Яйца взбейте с сахаром, добавьте сливки и цедру, перемешайте.

Сверху на яблоках сделайте надрезы, уложите яблоки на тесто, выложите крем и запекайте до готовности.

Поделись вкуснятиной с друзьями :)


Просмотров: 1 586
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: