Пельмени из кальмаров

Категория: Пельмени, вареники / Повседневная кухня


Ингредиенты:

    Начинка:
    кальмаров — 500 гр.
    риса — 1 стакан
    луковицы — 2 шт.
    соль — по вкусу
    масло растительное

    Тесто:
    муки — 3 стакана
    яйцо — 1 шт.
    воды — 1 стакан
    соли — 1/2 чайных ложки

Способ приготовления:

Шаг 1 Обдать кальмаров кипятком и снять красную пленку. Промыть под холодной водой, обсушить, а затем пропустить через мясорубку.
    
Шаг 2 Отварить рис до полуготовности.
    
Шаг 3 Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить измельченный лук и обжарить до золотистого цвета.
    
Шаг 4 Смешать кальмаров, рис и лук, посолить начинку.
    
Шаг 5 Замесить тесто из указанных ингредиентов.
    
Шаг 6 Делаем в пельменнице, можно, конечно, и лепить.
    
Шаг 7 Варить в подсоленном бульоне до готовности. подают: украсив веточками петрушки и укропа с майонезом. Приятного аппетита!
Поделись вкуснятиной с друзьями :)


Просмотров: 938
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Другие рецепты с продуктами: Кальмары Рис Лук репчатый Мука пшеничная Яйцо
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: